足球报-马钦无法就任黄海 球队可能选择土帅执教

  北京时间7月29日,据足球报官方微博报道,马钦基本确认无法执教黄海,后者新帅很可能选择一位本土主帅。

  足球报官方微博:

  马钦基本确认无法就任,黄海已经重新启动选帅

  周二,西班牙Onda Cero电台和《AS》报几乎同时曝出,今年将隆重庆祝建队100周年的西甲俱乐部阿拉维斯,将新帅目标锁定在上周才刚刚与青岛黄海签约的前西班牙人主帅马钦身上,希望他可以带队征战下赛季的西甲。而且,阿拉维斯还希望马钦可以与青岛黄海和平分手,免费得到这位曾将赫罗纳带上西甲的本土教练。而据本报最新了解的消息显示,黄海俱乐部已经开始进行相关的准备,如果最终确认马钦无法前来,黄海很有可能选择一位本土教练执教。详细情况请关注本报明天报道。

更多精彩报道,尽在https://ccalguaire.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注