新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  澳大利亚零售商Camera Warehouse最近疑似在其官网列出了即将上市的佳能EOS R5全画幅无反相机的标价,达到了10499澳元,约合人民币47900元。当然,这可能只是一个系统占位的价格标签,并不能代表实际价格。但鉴于目前所有的高端规格和目前的摄影行业的现状,如果这将是R5的实际价格,那这一价格将与佳能单反系统的旗舰产品EOS 1D-X Mark III相当。那么你猜测佳能EOS R5的价格是多少呢?

  佳能EOS R5全画幅无反相机的标价达到了10499澳元,约合人民币47900元

  ·编辑观点:

  从目前所透露的消息来看,佳能EOS R5在参数上具备了很高水准实力,比如8K视频的拍摄,20张/秒的最高连拍速度,但最核心的像素数量和价格尚未透露,并且发售日期也由于疫情的影响被迫推迟。如果售价逼近5万元,那么这将是普通用户所望尘莫及的价格了吧!